Esta Política de Privacidade descreve como o CCBA (Coimbra, Chaves e Batista Advogados) coleta, usa e protege as informações pessoais fornecidas por você ao usar o nosso site (https://www.coimbrachaves.com.br). Nós asseguramos aos nossos clientes e parceiros o compromisso com o cumprimento da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/18), com a proteção de dados e informações pessoais de nossos clientes, parceiros e colaboradores.

Ao usar o nosso site, você concorda com as práticas descritas nesta política.

 

Quais Dados Pessoais coletamos?

Formulários de contato

Podemos coletar as seguintes informações pessoais fornecidas por você voluntariamente através do preenchimento de formulários de contato ou solicitação de informações:

  • Nome completo
  • Endereço de e-mail
  • Telefone de contato
  • Dados acadêmicos ou profissionais (empresa que trabalha; profissão; cargo; escolaridade)

Cookies

Nosso site utiliza cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Esses cookies podem coletar informações não pessoais, tais como o tipo de navegador, o sistema operacional utilizado e as páginas visitadas. Essas informações são usadas para análise estatística e para melhorar o desempenho e a funcionalidade do nosso site.

Mídia incorporada de outros sites

Artigos neste site podem incluir conteúdo incorporado como, por exemplo, vídeos, imagens, artigos, etc. Conteúdos incorporados de outros sites se comportam exatamente da mesma forma como se o visitante estivesse visitando o outro site.

Estes sites podem coletar dados sobre você, usar cookies, incorporar rastreamento adicional de terceiros e monitorar sua interação com este conteúdo incorporado, incluindo sua interação com o conteúdo incorporado se você tem uma conta e está conectado com o site.

Nosso site pode conter links para sites de terceiros, no entanto, não somos responsáveis pela coleta, uso ou divulgação de informações pessoais em sites externos. Recomendamos que você revise as políticas de privacidade desses sites antes de fornecer suas informações pessoais.

 

Com quem partilhamos seus dados?

O CCBA somente compartilhará os seus Dados Pessoais mediante o seu consentimento ou diante de permissão ou obrigação prevista na legislação vigente.

Podemos compartilhar suas informações com provedores de serviços terceirizados, como serviços de hospedagem de sites e serviços de entrega de e-mails (newsletter), desde que eles concordem em manter a confidencialidade e segurança das informações.

 

Para onde enviamos seus dados?

O CCBA poderá utilizar infraestrutura tecnológica localizada no exterior, como por exemplo: serviço de nuvem (cloud), softwares, servidores, entre outros. Essas transferências podem envolver o armazenamento e processamento de seus dados em jurisdições que possuem leis de proteção de dados diferentes das aplicáveis no Brasil. Comprometemo-nos a garantir que todas as transferências de dados sejam realizadas de acordo com as leis de proteção de dados aplicáveis ​​e que as medidas adequadas sejam implementadas para garantir a segurança e proteção de suas informações pessoais durante a transferência.

Quando seus dados pessoais forem transferidos para fora do Brasil, o CCBA adotará medidas apropriadas para garantir a proteção adequada de seus dados pessoais em conformidade com os requisitos da legislação aplicável.

 

Por quanto tempo mantemos os seus dados?

O CCBA está comprometido em manter suas informações pessoais apenas pelo tempo necessário para cumprir os propósitos pelos quais foram coletadas, conforme estabelecido nesta Política de Privacidade, a menos que haja um requisito legal ou legítimo para retenção por um período mais longo.

Lembramos que você pode entrar em contato conosco, conforme indicado nesta Política de Privacidade, para solicitar informações sobre o tempo de retenção de seus dados pessoais ou para solicitar a exclusão de suas informações.

 

Quais os seus direitos sobre seus dados?

O CCBA se compromete a cumprir as normas previstas no Lei Geral de Proteção de Dados, em respeito aos seguintes princípios:

  • Os dados pessoais do usuário serão processados de forma lícita, leal e transparente (licitude, lealdade e transparência);
  • Os dados pessoais do usuário serão coletados apenas para finalidades determinadas, explícitas e legítimas, não podendo ser tratados posteriormente de uma forma incompatível com essas finalidades (limitação das finalidades);
  • Os dados pessoais do usuário serão coletados de forma adequada, pertinente e limitada às necessidades do objetivo para os quais eles são processados (minimização dos dados);
  • Os dados pessoais do usuário serão exatos e atualizados sempre que necessário, de maneira que os dados inexatos sejam apagados ou retificados quando possível (exatidão);
  • Os dados pessoais do usuário serão conservados de uma forma que permita a identificação dos titulares dos dados apenas durante o período necessário para as finalidades para as quais são tratados (limitação da conservação);
  • Os dados pessoais do usuário serão tratados de forma segura, protegidos do tratamento não autorizado ou ilícito e contra a sua perda, destruição ou danificação acidental, adotando as medidas técnicas ou organizativas adequadas (integridade e confidencialidade).

 

Como protegemos seus dados?

O CCBA se compromete a aplicar as medidas técnicas e organizativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão de tais dados.

Para a garantia da segurança, serão adotadas soluções que levem em consideração: as técnicas adequadas, os custos de aplicação, a natureza, o âmbito, o contexto e as finalidades do tratamento, e os riscos para os direitos e liberdades do usuário.

O site utiliza certificado SSL (Secure Socket Layer) que garante que os dados pessoais se transmitam de forma segura e confidencial, de maneira que a transmissão dos dados entre o servidor e o usuário, e em retroalimentação, ocorra de maneira totalmente cifrada ou encriptada.

 

Informações de contato do Encarregado de Proteção de Dados

Para exercer seus direitos de privacidade ou fazer qualquer solicitação relacionada às suas informações pessoais, incluindo o exercício dos direitos mencionados acima, você pode entrar em contato com o nosso Encarregado de Proteção de Dados utilizando as informações abaixo:

Encarregado: José Moreira de Carvalho Neto

Endereço de e-mail: privacidade@coimbrachaves.com.br

 

Alterações desta Política

A presente versão desta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em: 31/05/2023.

O CCBA se reserva no direito de modificar, a qualquer momento, o site as presentes normas, especialmente para adaptá-las às evoluções do site https://www.coimbrachaves.com.br, seja pela disponibilização de novas funcionalidades, seja pela supressão ou modificação daquelas já existentes.